Seguidores

RSS

PESTO CATANÉS


PESTO CATANÉS

INGREDIENTES:


2 Tomates secos en aceite
50 gr de Nueces
50 gr de Pasas sin pepitas
50 gr de Almendras tostadas
1 Aguacate
4 lonchas de Jamón serrano
100 gr de Pechuga de Pollo
Chorro de Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Hojas de Albahaca fresca
Queso Parmesano rallado
Aceite de oliva






PREPARACIÓN:


Trituramos con un Minipimer las pasas, las nueces, y las almendras y todo lo ponemos en un bol. Picamos con cuchillo las hojas de albahaca, el aguacate, el tomate seco, el pollo muy picadito y el jamón, lo ponemos en una sartén con gotas de aceite de los tomates y doramos todo unos 3’. Después lo incorporamos al bol. Añadimos chorro de aceite, sal y pimienta, mezclamos bien y se nos va a quedar una pasta granulada con sabores agridulces mezclados. Por encima ponemos aceite de oliva y luego  espolvoreamos con queso parmesano rallado. Es ideal para comer con espaguetis o sola untando en pan con aceite. (Plato típico de Catania).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario