Seguidores

RSS

PECHUGAS DE POLLO Y PAVO AL HORNO


PECHUGAS DE POLLO Y PAVO AL HORNO

INGREDIENTES:


1 Mitad de Pechuga de Pollo
1 Mitad de Pechuga de Pavo
Perejil y Tomillo frescos
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Cúrcuma en polvo
Zumo de 1 Limón



PREPARACIÓN:


En una cazuela ajustada a tamaño de las piezas ponemos chorro de aceite y las 2 medias pechugas de pollo y pavo, las sal pimentamos, les añadimos el zumo de 1 limón y el tomillo y perejil fresco picados y espolvoreamos cúrcuma, tapamos de manera hermética con film y las dejamos así 2-3 horas. Cuando vamos a cocinar: calentamos el horno a 180º, retiramos el film de la cazuela que teníamos macerando y así como está la cazuela la ponemos a fuego fuerte en un hornillo de la cocina mientras se va calentando el horno. Ambas pechugas de sellan por todas partes, dándoles vueltas hasta que se consiga, son unos 4’. A continuación metemos la cazuela en el horno, parte del centro y a 180º durante 10’ justos. Retiramos del horno y las presentamos en tabla de madera para poder loncharlas de manera oblicua. El jugo que soltaron en la cazuela lo presentamos aparte como salsa. Acompañamos de vegetales hervidos o ensalada mixta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario