Seguidores

RSS

PATATAS O PAPAS EN SALSA VERDE



PATATAS O PAPAS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

3 Patatas o Papas medianas
3 dientes de Ajo
Manojo de Perejil fresco
2 cucharas soperas de Aceite de oliva virgen
1 cuchara de postre de Vinagre suave
1 Huevo cocido
Sal
Pimienta molida

PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas o papas y el huevo, las pelamos y cortamos en rodajas de 1 cm y las dejamos enfriar en un bol. En un vaso batidor ponemos el resto de los ingredientes: ajos, aceite, perejil fresco, aceite, sal, vinagre y el huevo cocido entero. Con el brazo eléctrico batimos y hacemos una salsa verde, la ponemos en el bol donde estaban las patatas que ya enfriaron. Mezclamos bien todo con cuidado para que no se deshagan las patatas y lo dejamos en ese adobo al menos 1 hora antes de comerlas.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario