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PAN CHINO DE CARNE Y DIN SUM DE GAMBAS


PAN CHINO DE CARNE Y DIN SUM DE GAMBAS



INGREDIENTES:

Carne picada
Cebolla
Gambas sin cabeza ni cáscara
Sal

INGREDIENTES MASA:

1 vaso de Harina de trigo
½ vaso  de Agua templada
Cuchara de postre de Azúcar
1 pizca de sal
Cuchara sopera de Levadura



PREPARACIÓN:


En un bol ponemos todos los ingredientes, la levadura mejor disuelta en el agua caliente, mezclamos bien todo y amasamos. Dejar reposar 1 hora. Después vamos formando bolas que a su vez abrimos por un lado y dentro metemos en unas la carne que hemos cocinado pochando una cebolla picada y luego mezclada con la carne picada hasta hacer un picadillo,  y en otras las gambas limpias.  Cerramos la bolsa, las marcamos con un tenedor haciendo como unas estrías  y las podemos hacer al vapor o fritas. Al vapor son 10’ y fritas hasta que estén doradas. Acompañamos de salsa variadas. La mas de las gambas la hacemos más estirada, al hacer la bola estiramos más la masa para que quede casi transparente.

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