Seguidores

RSS

MOUSSE DE CEREZA


MOUSSE DE CEREZA

INGREDIENTES:

1 kg de Cerezas
100 gr de Azúcar blanco
100 gr de Azúcar Glas
3 Claras de Huevo
1 Brick pequeño de Nata líquida
Hojas de Hierbabuena

PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol las claras de huevo y el azúcar blanco y con unas varillas batimos para ponerlas a punto de nieve. En otro bol ponemos la nata y el azúcar glas, batimos con otras varillas hasta que se quede montada la nata. A las cerezas les sacamos con un cuchillo la pepita del centro y  las ponemos en una batidora y las trituramos bien hasta que se quede una pasta espesa con pulpa. Mezclamos los 3 elementos muy suavemente con una espátula, las claras a punto de nieve, la nata montada y la pulpa de cerezas. Lo vertemos en copas de cristal y lo ponemos a enfriar al menos 2 horas. Con parte de la melaza hacemos unas bolas y las congelamos para decorar, y dejamos medias cerezas para lo mismo. También ponemos 1 hojas de hierbabuena en cada copa.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario