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MERLUZA VENTRESCAS CON SALTEADOS DE VERDURAS



MERLUZA VENTRESCAS CON VERDURAS SALTEADAS
INGREDIENTES:

1 caja de Ventrescas de Merluza Pescanova congeladas
1 sobre de Verduras congeladas
½ Cebolla
2 dientes de Ajo
Birutas de Jamón serrano
Perejil fresco picado
Albahaca fresca picada
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Dejamos descongelar la merluza la noche anterior. En una sartén a fuego bajo ponemos gotas de aceite y las ventrescas de merluza descongeladas con los lomos a la vista, Por encima espolvoreamos el perejil, sal y pimienta y las tenemos 10’. En otra sartén al fuego con aceite aparte pochamos la cebolla y ajos picados durante 10’ les ponemos sal y pimienta, pasado el tiempo incorporamos las virutas de jamón y más tarde las verduras congeladas, removemos  todo y lo dejamos a fuego bajo tapado durante 10’ más. Servimos en fuente alargada la merluza y las verduras y acompañamos de rodajas de limón.

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