Seguidores

RSS

JURELES O CHICHARROS CON ENDIBIAS


JURELES O CHICHARROS CON ENDIBIAS

INGREDIENTES:

3 Jureles grandes
18 hojas de Endibia
Salsa Alioli
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Eneldo
1 Tomate

PREPARACIÓN:


Ponemos una olla al fuego con agua y sal y damos a los jureles un hervor bajo de 6’, después limpiamos los jureles de cabeza, piel, tripa y espinas hasta dejar 4 lomos por cada jurel. Untar una bandeja de horno de aceite y poner las hojas de endibias, por encima de cada hoja ponemos 1 lomo de jurel limpio del todo y encima unas gotas de alioli y el eneldo. Calentamos el horno y cuando esté caliente a 180º metemos la bandeja en el horno y le damos 5’ más. Acompañamos de rodajas de tomate aliñado puestas al lado de las hojas para que también se cocinen en el horno.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario