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JURELES EN ESCABECHE


JURELES EN ESCABECHE

INGREDIENTES:


1 kg de Jureles medianos
Harina de trigo
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino
Hojas de Laurel
Sal
1 Guindilla
Pimientas negras
½ Cebolla
3 dientes de Ajo



PREPARACIÓN:


Le limpiamos a los jureles la tripa pero dejamos la cabeza, los pasamos ligeramente por harina, ponemos una sartén grande al fuego con abundante aceite limpio de oliva virgen y freímos muy ligeramente los jureles, a continuación los escurrimos con una espumadera y los retiramos a la fuente en que los vamos a conservar. En ese mismo aceite metemos la guindilla entera, los dientes de ajo pelados y enteros y la cebolla cortada plana en aros, doramos 5’ y apagamos el fuego, añadimos las hojas de laurel, la pimienta en grano, un poco de sal y el vinagre. La proporción es de 3 de aceite por 1 de vinagre, removemos bien y vertemos todo eso por encima de los jureles. Lo podemos dejar ahí varios días, y estará mucho mejor cuando pasen 24 horas.

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