Seguidores

RSS

GAZPACHO DE REMOLACHA


GAZPACHO DE REMOLACHA

INGREDIENTES: 



1 kilo de Tomates rojos
1 diente de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Cebolla mediana
½  Pepino
1 vaso pequeño de Aceite de oliva
1 vaso pequeño de Agua
2 cucharas soperas de Vinagre de vino
Sal
Zumo de 1 Limón
Hojas frescas de Albahaca
3 Remolachas grandes, peladas y cocidas




PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en la batidora, batir y después colar el líquido para filtrar pieles y semillas. Servir frío, y si se quiere, añadir tropezones de pan frito o cebolla frita seca. La cantidad de cada ingrediente es un poco a ojo y probando  directamente del vaso de batir podemos ir corrigiendo hasta conseguir el gusto adecuado.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario