Seguidores

RSS

ENSALDA FRÍA DE VERANO


ENSALADA FRÍA DE VERANO

INGREDIENTES:


½ Pechuga de Pavo
½ Pechuga de Pollo
200 gr de Jamón cocido en tacos
1 Cebolla
2 Tomates maduros pelados
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 cogollos de Brócoli
100 gr de Judías verdes planas
1 Zanahoria pelada
100 gr de Guisantes
3 Huevos cocidos
Sal y Pimienta molida
6 cucharas soperas de aceite de oliva
3 cucharas soperas de Vinagre de vino





PREPARACIÓN:


Limpiamos las medias pechugas y les damos un hervor de 10’ junto el brócoli, la zanahoria, los guisantes y las judías, luego dejamos enfriar,  una vez frío  cortamos en dados grandes las verduras y la carne y lo incorporamos todo a 1 bol, el jamón cocido también lo cortamos en tacos. En una sartén con aceite hacemos un semi pochado con el tomate pelado y  poco picado, los dos pimientos poco picados y la cebolla picada poco también, les ponemos sal y pimienta molida, no lo dejamos pochar del todo, solo que pierdan esa tersura que tienen crudos Cuando esté el semi pochado lo escurrimos y lo incorporamos al bol donde teníamos los tacos de carne con la verdura. Aparte cocemos  los huevos 15’. Hacemos una vinagreta con 6 cucharas de aceite de oliva y 3 cucharas de vinagre de vino. La incorporamos al bol. Cuando esté todo frío revolvemos todo el contenido del bol despacio con una cuchara. Corregimos de sal y vinagre,  y servimos frío. Por encima adornamos con los 3 huevos cocidos cortados al medio. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario