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CORDERO CON PISTO


CORDERO CON PISTO
INGREDIENTES:


½ kg de mano o pierna de Cordero
1 Cebolla
Pimiento rojo
1 Calabacín
1 Tomate
4 Patatas
3 dientes de Ajo
Comino fresco picado
Tomillo fresco picado
Curry en polvo
1 vaso de Vino blanco
Aceite
Sal y Pimienta
3 Huevos



PREPARACIÓN:


Desmenuzamos la carne de cordero, le ponemos sal, pimienta, tomillo y comino y la ponemos en una sartén con aceite y tapada, a fuego mínimo para que se cocine lentamente durante ½ hora.. En una cazuela ponemos un chorro de aceite a fuego bajo y le incorporamos la cebolla, el tomate pelado, los dientes de ajo, el pimiento, el calabacín con piel, todo esto picado pero que se vean los trozos,  lo ponemos a pochar añadiéndoles sal y pimienta. A los 10’ le añadimos también el vaso de vino y damos 5’ más. Aparte pelamos las patatas y las cortamos en tacos, las ponemos en una sartén con aceite y las freímos 5’. Incorporamos al pochado  el cordero que ya hemos cocinado y las patatas en tacos fritas. Damos un meneo a todo y lo dejamos 3’ al fuego. Pasado ese tiempo lo ponemos todo en una fuente de horno, lo distribuimos, formamos como unos nidos y le ponemos 1 huevo en cada nido. Añadimos sal por encima de los huevos. Calentamos el horno y metemos dentro la bandeja durante 10’ a 200º. Servimos  a la mesa la bandeja de horno

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