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COLIFLOR REBOZADA










COLIFLOR REBOZADA

INGREDIENTES:

1 Coliflor
2 vasos de Harina de Trigo
2 cucharas soperas de Levadura
2 latas de Cerveza
Perejil picado
1 Huevo batido
1 cuchara sopera de Azúcar
1 diente de Ajo muy picado
Aceite de oliva
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos a la coliflor las hojas verdes y la punta del tallo, la desmenuzamos a mano en cogollos medianos, luego los hervimos durante 8' en agua con sal, después escurrimos bien, los dejamos enfriar y reservamos. En un bol ponemos 2 latas de Cerveza y el huevo, añadimos 1 vaso de harina, la levadura, el azúcar, sal, el ajo muy picadito, perejil y pimienta blanca molida. Batimos con una varilla hasta crear una masa espesa como una crema y sin grumos, vamos disolviendo más harina o más cerveza hasta que lo consigamos, tiene que quedar espesa como para que se quede pegada alrededor de los trozos de coliflor. Sumergimos los cogollos de coliflor en esa crema, ponemos abundante aceite al fuego y cuando esté bien caliente los freímos  2' por un lado y 1’ por el otro, moviendo de vez en cuando para que no se quemen. Servir espolvoreando perejil picado por encima Se pueden acompañar de salsa Mahonesa.








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