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CALABACINES REBOZADOS





CALABACINES REBOZADOS

INGREDIENTES:

2 Calabacines con la piel
1 vaso de Harina de Trigo
1 cuchara sopera de Levadura
1 lata de Cerveza
Perejil picado
1 Huevo batido
1 diente de Ajo muy picado
Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Azúcar
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos los calabacines en rodajas y les damos un hervor de 2’ en agua con sal, dejamos enfriar y reservamos. En un bol ponemos 2 latas de Cerveza y el huevo, añadimos 1 vaso de harina y 1 cuchara sopera de levadura, el azúcar, sal, el ajo muy picadito, perejil y pimienta blanca molida. Batimos con una varilla de mano hasta crear una masa espesa como una crema y sin grumos como para que se quede pegada alrededor de las rodajas de calabacín. Sumergimos las rodajas de calabacín  en esa crema, ponemos abundante aceite al fuego y cuando esté bien caliente freímos las rodajas 1’ por cada cara, mover de vez en cuando para que no se quemen. Servir espolvoreando perejil picado por encima Se pueden acompañar de salsa Mahonesa

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