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BACALAO REBOZADO O SOLDADITOS DE PAVÍA













BACALAO REBOZADO o SOLDADITOS DE PAVÍA

INGREDIENTES:

8 trozos de Bacalao desalados y  limpios de toda espina
2 vasos de Harina de Trigo
2 cucharas soperas de Levadura
2 latas de Cerveza
Perejil picado
2 Huevos batidos
1 diente de Ajo muy picado
Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Azúcar
Sal y Pimienta


PREPARACIÓN:

En un bol ponemos 2 latas de Cerveza y los 2 huevos, añadimos la harina, la levadura, sal, el ajo muy picadito, el azúcar, perejil y pimienta blanca molida. Batimos con una varilla de mano  hasta crear una masa espesa como una crema y sin grumos, vamos disolviendo más harina o más cerveza hasta que lo consigamos, tiene que quedar espesa como para que se quede pegada alrededor de los trozos de bacalao. Sumergimos el bacalao en esa crema, ponemos abundante aceite al fuego y cuando esté bien caliente freímos los trozos de bacalao rebozado unos 2' por cada cara. Servir espolvoreando perejil picado por encima acompañado de ensalada mixta. Que el bacalao esté muy limpio de espinas.



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