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ARROZ CON COSTRA



ARROZ CON COSTRA

INGREDIENTES:



350-400 gr de pierna de Cordero
1/2  bolsa 400gr de Menestra congelada
400 gr de Arroz vaporizado
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1/2 Pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
Cúrcuma molida o Azafrán
Sal y Pimienta blanca
Albahaca fresca picada
Aceite de oliva
3/4 litro de Agua
Queso Parmesano rallado




PREPARACIÓN:


Limpiamos el trozo de cordero de todas las pieles, nervios y huesos, lo troceamos en taquitos pequeños y los ponemos en un plato hondo con albahaca picada, sal, pimienta y gotas aceite de oliva, tapamos el plato con film y tenemos ahí la carne 1 o 2 horas antes de hacer la receta.  En una paellera puesta al fuego ponemos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo muy picadito, añadimos sal y pimienta blanca molida. Cuando esté pochado ponemos la menestra sin descongelar y añadimos 1 vaso de vino blanco, subimos el fuego y esperamos 6', luego añadimos la carne, el arroz y la cúrcuma, revolvemos todo e incorporamos ¾ de litro litro de agua, removemos bien, probamos y corregimos de sal, subimos a fuego fuerte y contamos 10' desde que comience a hervir pero mientras vamos calentando el horno a 180 grados. Pasados los 10' a fuego fuerte, ponemos el queso rallado todo por encima del arroz y metemos la paellera directamente a la parte media del horno que hemos calentado y lo tenemos 10' más. Después podemos ya servir directamente sin necesidad de que repose. Podemos acompañar de salsa Alioli al gusto.

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