Seguidores

RSS

ADOBO PARA ASAR CHURRASCO


ADOBO PARA ASAR CHURRASCO

INGREDIENTES:


Hojas de Tomillo
Hojas de Perejil
Hojas de Hierbabuena
1 cuchara de postre de Pimienta en grano molida
Sal fina
4 cucharas soperas de Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Manteca de Cerdo
1 vaso generoso de Vino blanco seco
1 cuchara de postre de Salsa de Soja
1 cuchara sopera de Curry en polvo



PREPARACIÓN:


En un mortero machacamos las hojas de tomillo, perejil y Hierbabuena con las pimientas negras en grano, después añadimos sal fina, 1 cuchara sopera de curry en polvo, 4 cucharas soperas de aceite de oliva, 1 cuchara sopera de manteca de cerdo, 1 cuchara de postre de salsa de soja y el vino blanco. Mezclamos todo y nos da un adobo excelente para poner al churrasco de cerdo o ternera, tanto al horno o como a la brasa, y con lo que sobre vamos impregnando la carne a medida que se va asando de una manera o de otra. Si tenemos la carne con ese adobo 1 hora antes de cocinarla mucho mejor.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario