Seguidores

RSS

TARTA DE CEREZAS CLAFOUTIS


TARTA DE CEREZAS CLAFOUTIS

INGREDIENTES:

150 ml. de Leche
2 briks pequeños de Nata
4 Huevos
Azúcar Glas
3 cucharas soperas de Azúcar blanca
75 gr. de Harina
Cuchara de postre de Sal
Cuchara de postre de Levadura
750 gr. de Cerezas
Mantequilla
½ cuchara de postre de Canela en polvo


PREPARACIÓN:

En un bol grande montamos los huevos con el azúcar blanca y añadimos la levadura, canela y la harina. Después incorporamos la nata, la leche y la sal, mezclamos todo y pasándolo por un colador fino lo vamos depositando en el molde que hemos elegido y que hemos untado previamente con mantequilla por todas partes.

A las cerezas les quitamos los rabos y el hueso y las cortamos en 2, las vamos mezclando con la masa que hemos puesto en el molde. Calentamos el horno a 180º y cuando esté caliente metemos al centro el molde con la masa durante 35’. Al final y después de desmoldar a una fuente de servir, espolvoreamos con azúcar glas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario