Seguidores

RSS

HAMBURGUESAS DE CARNES MIXTAS

HAMBURGUESAS DE CARNES  MIXTAS

INGREDIENTES:


150 gr de carne de Cerdo
150 gr de carne de Ternera
100 gr de carne de Cordero
100 gr de pechuga de Pollo
1 cebolla
1 Tomate pelado y sin semillas
3 dientes de Ajo
1 Pimiento
4 Patatas peladas cocidas
Harina
Aceite de oliva
2 Huevos batidos
Pimienta blanca molida
Sal




PREPARACIÓN:

Picamos los 4 tipos de carne y los reservamos. En una sartén al fuego con chorro de aceite pochamos la cebolla, el tomate, el pimiento y el ajo, todo muy picadito. Añadimos sal fina y pimienta blanca al pochado, cuando esté listo lo ponemos en un bol. También añadimos al bol las carnes picadas y los 2 huevos batidos.. Cocemos las patatas 8’ y las troceamos y añadimos al bol. Ponemos pizca de sal a todo, añadimos un poco de harina y vamos formando las hamburguesas de 250 gr cada una. Por fuera también ponemos harina espolvoreada por las dos caras. Preparamos una salsa a base de Salsa tomate, mostaza, alioli y salsa de soja, mezclamos bien la salsa y la ponemos como condimento de las hamburguesas. Acompañamos de ensalada mixta y patata frita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario