Seguidores

RSS

GUACAMOLE EN SOPA CON GORGONZOLA


GUACAMOLE EN SOPA CON GORGONZOLA

INGREDIENTES:

2 Aguacates maduros
1 Tomate grande
½ vaso de Leche
Sal y Pimienta molida
200 gr de Queso Gorgonzola cortado en cubos de 1x1x1 cm
Orégano fresco picado
Aceite de girasol
1 Limón (zumo)

PREPARACIÓN:


Hacer un Guacamole con: La pulpa de los 2 aguacates, el tomate pelado, el zumo de limón,  la leche, la sal y la pimienta, machacamos todo lentamente en un mortero hasta que se nos quede una sopa, también se puede moler con brazo batidor, después lo ponemos a enfriar. En un bol aparte ponemos los tacos de queso gorgonzola haciendo cubos de 1x1x1 cm, les añadimos orégano abundante, mezclamos, añadimos un chorro de aceite de girasol, volvemos a mezclar y dejamos así cubriendo con film el bol al menos 1 hora. Pasado ese tiempo ponemos los tacos encima de un papel doble de cocina para que se escurra bien el aceite y vamos poniendo los tacos sobre el guacamole. A la hora de servir utilizamos un plato hondo donde ponemos el guacamole frío y como flotando los tacos de queso. Para comerlos se hace con cuchara sopera,  tomando en cada bocado guacamole y 1 cubo de queso.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario