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FIDEUÁ DE LANGOSTINOS Y GUISANTES


FIDEUÁ DE LANGOSTINOS Y GUISANTES

INGREDIENTES:


750 gr de Gambones o Langostinos salvajes
250 gr de pasta Fideuá
1 litro de agua
1 Cebolla
200 gr de Guisantes congelados
1 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
Aceite
1 hebra de Azafrán
Sal
Pimienta molida
Cebollino fresco



PREPARACIÓN:


Pelar totalmente los gambones o langostinos de las cáscaras y separar las cabezas para hervirlas en 1 litro de agua durante 15’, lo que nos dará el caldo de nuestro guiso. En una cazuela ponemos un chorro de aceite y pochamos la cebolla, pimiento y ajos muy picados, añadimos el azafrán, sal y pimienta. Aparte y en un cazo hervimos 10’ los guisantes congelados, escurrimos y los reservamos. Cuando tengamos el pochado de la cazuela añadimos en ella los 250 gr de pasta de fideuá, revolvemos bien, y añadimos a continuación ½ litro del agua de hervir los gambones, a los 8’ de que esté hirviendo añadimos los guisantes y los gambones, removemos y dejamos 2’ más. Retiramos del fuego para que no se pase y servimos espolvoreando cebollino fresco picado por encima. Podemos acompañar de una salsa Alioli.

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