Seguidores

RSS

ESCALOPINES DE TERNERA AL LIMÓN


ESCALOPINES DE TERNERA AL LIMÓN

INGREDIENTES:

Trozos de Hoja blanda de Ternera limpios
1 pastilla de Caldo de carne
½ vaso Harina de trigo
Zumo de 1 Limón
2 Huevos batidos
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Desmenuzar con un tenedor la pastilla de caldo de carne y mezclarla muy bien con la harina. Aparte batir 2 huevos y añadirle el zumo de un limón y mezclar. Los escalopines o trozos de hoja blanda de ternera que sean delgados, se limpian bien de nervios o pieles y se dejan sumergidos en la mezcla de huevo y limón 1 o 2 horas, cuando se vayan a hacer se rebozan en la mezcla de harina y caldo y se fríen en aceite muy caliente, se fríen poco para que queden bien jugosos. Acompañar de patata frita o espaguetis. No utilizar sal porque ya la pastilla de caldo tiene sal.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario