Seguidores

RSS

ENSALADILLA DE COSTILLAS DE CERDO


ENSALADILLA DE COSTILLA DE CERDO

INGREDIENTES:

300 gr de Costillas de cerdo
1 Patata
1 Yogurt
Aceite de oliva
Sal
Romero fresco picado

PREPARACIÓN:


Cocemos la costilla de cerdo 45' y una vez cocida, desprendemos la carne de los huesos, después cortamos la carne en tacos pequeños. La patata la pelamos, la cortamos en tacos del mismo tamaño que los tacos de carne, añadimos sal, los cocemos 12' y los dejamos enfriar. Después mezclamos todo y lo ponemos en un bol. En otro bol ponemos el Yogurt, añadimos sal y el romero picado y 4 cucharas soperas de aceite de oliva, batimos con un tenedor o una varilla para que emulsione la salsa y la añadimos al bol donde tenemos las patatas mezcladas con la carne de las costillas, dejamos 30' en la nevera y servimos frío en platos individuales formando como un monte redondeado, adornamos con ramas de romero. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario