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ENSALADA DE RAYA 2 SALSAS


ENSALADA DE RAYA 2 SALSAS


INGREDIENTES:


2 trozos de Raya
2 Zanahorias
½ Pimiento verde
½ Pimiento rojo
½ Berenjena
1 Cebolla
100 gr de Vainas de Judías planas
150 gr de Pasta (tornillos o lazos)
Aceite de oliva
Salsa Vinagreta (ver en mi blog)
Salsa Mahonesa (ver en mi blog)
Agua
Sal
Albahaca y Perejil frescos picados
1 Lata pequeña de Aceitunas rellenas




PREPARACIÓN:


Ponemos una olla con agua y sal al fuego. Metemos en la tartera todas las verduras troceadas y también la pasta con chorro de aceite de oliva, las tenemos hirviendo 10’. Colamos y reservamos. Aparte en otra olla cocemos la raya 5’, luego la sacamos y con un cuchillo raspamos suavemente la piel, a continuación sacamos la carne de los dos lados de las alas de raya y los troceamos. Dejamos que todo se enfríe. La albahaca, las aceitunas y el perejil los picamos y los mezclamos con todo cuando ya haya enfriado, pero no lo hervimos. Hacemos 2 salsas, una Mahonesa y una Vinagreta. Elegimos una fuente de servir alargada. En un bol mezclamos la mitad de todo lo cocinado con una salsa, y en otro bol hacemos lo mismo con la otra salsa. Para servirlo nos valemos de 1 molde untado en aceite donde  metemos primero una ensalada, prensamos, y ponemos en la fuente y lo mismo con la otra, para que se vean juntas pero se distingan entre ellas. Se puede hacer con otro pescado pero que sea compacto para que no se rompa mucho, como rape o congrio. Adornamos con aceitunas por encima. (moldear justo antes de servir para que no se suelten jugos en la fuente).

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