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COSTILLAS A LA MIEL Y LA MOSTAZA


COSTILLAS A LA MIEL Y LA MOSTAZA

INGREDIENTES:


1 kg de Costillas de cerdo cortadas en 4-5 trozos
3 cucharas soperas de Mostaza de grano, la antigua o la anciana
6 Patatas nuevas pequeñas
6 Cebollas francesas
3 cucharas soperas de Miel
1 vaso grande de Vino blanco seco
4 dientes de Ajo
Perejil y Romero fresco picados
Sal gruesa



PREPARACIÓN:


Calentamos el horno a 160º. En un cazo ponemos la miel, la mostaza, el perejil, el romero, el vino blanco y el ajo muy picado. Mezclamos todo y con eso untamos los trozos de costillas por todas partes, los dejamos así adobados entre 2 y 12 horas. A la hora de asarlos, ponemos los costillares adobados en una bandeja de horno, por el medio las patatas nuevas con piel y las cebollas peladas, metemos la bandeja en el horno que ya hemos precalentado y cocinamos las costillas 1 hora a 160º. Abrimos el horno, ponemos unas gotas de aceite y sal gruesa por encima de las costillas y metemos otra vez al horno 15’. Quedará dorado por encima por el efecto de la miel, pero hay que darle su tiempo igual. Servimos cada costillar completo en cada plato y como acompañante, además de las patatas y las cebollas, ponemos caraotas (frijoles) guisados con arroz blanco, (ver receta en mi blog: Caraotas con arroz).

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