Seguidores

RSS

CHISTORRA CON PATATAS



CHISTORRA CON PATATAS

INGREDIENTES:

1 Chistorra
2 Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Huevos batidos
Sal
Aceite de oliva
Perejil fresco picado
Pan de pueblo

PREPARACIÓN:


Pelamos y cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y las patatas planas como para tortilla, y todo lo  ponemos al fuego en una sartén con aceite, añadimos sal fina y dejamos pochar a fuego muy bajo unos 15’, después retiramos la mayor parte del aceite que hay en la sartén y ponemos la chistorra cortada en trozos de unos 3 cm, dejamos 10’ más para que se haga la chistorra y volvemos a retirar aceite y grasa de la sartén. Espolvoreamos el perejil picado. Al final de todo añadimos el huevo batido y dejamos que se cuaje un poco solamente para que quede muy jugoso (no hecho una tortilla). Servimos así todo en una fuente acompañado de un buen pan de pueblo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario