Seguidores

RSS

BACALAO EN TOMATE


BACALAO EN TOMATE

INGREDIENTES:


2 Lomos gruesos de Bacalao desalado
1 Puerro
1 Pimiento verde
2 dientes de Ajo
2 Tomates rallados sin la piel (o salsa tomate casera)
1 Huevo
Harina para rebozar
Sal y Pimienta
Romero fresco picado
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Poner al fuego una sartén con chorro de aceite y pochar el puerro, pimiento y ajo picados, añadir el romero picado, sal y pimienta y cuando esté pochado incorporar el tomate. Rebozamos en harina primero y huevo batido después los lomos gruesos de bacalao, y los hacemos marcando solo por fuera en una sartén con abundante aceite bien caliente. Cuando esté marcado el bacalao lo retiramos y lo ponemos en la otra sartén donde teníamos el pochado y el tomate. Que el bacalao solo quede cubierto de la salsa hasta la mitad de altura. Lo dejamos unos 10’ para que se cocine, pero tapamos la sartén para que se cocine también la parte que no ha quedado cubierta. Servimos una capa de la salsa y encima los lomos. Acompañamos de patata frita plana y ensalada mixta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario