Seguidores

RSS

VERDURAS A LA PLANCHA


VERDURAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:


20 Vainas de Judías verdes
2 Pimientos verdes tipo italiano
1 Tomate grande
½ Berenjena
½ Calabacín
2 Zanahorias
Pimienta molida
Trozo de Mantequilla
Aceite de oliva
Sal



PREPARACIÓN:

Con un pelador de patatas y verduras retiramos los extremos de las judías y cortamos ambas puntas, pelamos las zanahorias y las cortamos a lo largo en 4 trozos, pelamos la berenjena de la piel negra, lo mismo el calabacín, a los pimientos les sacamos el rabo y las semillas. Todo lo ponemos en una vaporera y les damos 8’ de vapor, y poniendo en los pisos de debajo de la vaporera lo más duro: la zanahoria y las vainas de las judías. Lo retiramos todo y lo cortamos en juliana a lo largo, que queden tiras muy finas. Ponemos una plancha al fuego con un taco de mantequilla y cuando esté bien caliente añadimos las verduras, les ponemos por encima sal y pimienta blanca molida, les damos vueltas y las tenemos unos 4-5’. Si se quiere se pueden poner otras verduras. Servimos todas juntas y acompañamos de aceite de oliva.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario