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RABO DE TORO ESTOFADO


RABO DE TORO ESTOFADO

INGREDIENTES:


2 Rabos de Toro de verdad
1 Cebolla grande
4 dientes de Ajo
Ralladura de Jengibre
Sal y Pimienta blanca
Harina de trigo
½  litro de Caldo de carne
½  litro de Vino tinto tipo Rioja
Arroz blanco
2 Zanahorias



PREPARACIÓN:


Salpimentamos los trozos de rabo y después los enharinamos. Ponemos al fuego una olla grande con chorro de aceite sellamos los trozos de rabo dorándolos unos minutos por fuera a fuego fuerte. En la misma olla, bajamos el fuego y ponemos la cebolla cortada en 4-5 trozos, los dientes de ajo enteros, la ralladura de jengibre, y las zanahorias cortadas en trozos, el caldo y el vino. Complementamos con un poco de agua hasta que los trozos queden cubiertos al ras, y tenemos la olla al fuego 1 hora y después damos la vuelta a los trozos de rabo y los tenemos 1 hora más, siempre a fuego bajo. Comprobamos que esté tierno y punto de sal la salsa,  y damos 15’ finales a en el horno al centro y 150º para que se seque un poco. Acompañamos de arroz blanco. Total son 2 horas y un pico de cocción. Si se quiere se puede   triturar un poco la salsa.

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