Seguidores

RSS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON ANCHOAS


PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON ANCHOAS

INGREDIENTES:

8 Pimientos del piquillo enlatados enteros
6 dientes de Ajo
1 lata de buenas Anchoas del Cantábrico
Aceite de oliva virgen extra
Queso Parmesano rallado
Sal y Azúcar

PREPARACIÓN:

Ponemos a fuego lento una sartén con chorro de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos pelados y enteros, los dejamos dorar 3-4’. Después añadimos los pimientos del piquillo enteros y bien escurridos del agua que los conserva, por encima de cada pimiento ponemos pizca de sal y de azúcar les damos 2’ y les damos la vuelta a los pimientos y tapamos la sartén, los dejamos 3’ más y encima de cada pimiento ponemos una anchoa y por encima el queso rallado. Les damos 6’ de Grill de horno.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario