Seguidores

RSS

MELOCOTONES ASADOS


MELOCOTONES ASADOS

INGREDIENTES:

4 Melocotones
2 ramas de Canela
Azúcar
1 vaso de Vino blanco
1 Brik de nata pequeño
Azúcar glasé
1 Yogurt natural
Pistachos
1 trozo de mantequilla

PREPARACIÓN:

Ponemos un trozo de mantequilla en una fuente de cristal para horno y lo calentamos para que se derrita la mantequilla,  mientras pelamos los melocotones y los ponemos en la fuente de cristal donde hemos derretido la mantequilla, los bañamos con el vino blanco, por encima ponemos el azúcar por encima, a los lados de los melocotones las ramas de canela. Los metemos al horno caliente a 170º y los dejamos 40. Montamos la nata con el líquido del Brik y el azúcar (mejor con azúcar glasé), después  añadimos con cuidado el Yogurt y lo mezclamos con la nata montada despacio para que ésta no se baje. Lo presentamos haciendo en una fuente una cuna con la mezcla de Yogurt y nata y encima los melocotones, y finalmente los bañamos con el líquido que ha quedado en la fuente de horno. Podemos acompañar con pistachos caramelizados.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario