Seguidores

RSS

MACARRONES CON ALCACHOFAS


MACARRONES CON ALCACHOFAS

INGREDIENTES:


500 gr de Macarrones de colores
1 taco de mantequilla
250 gr de carne picada
1 Cebolla
1 Puerro
2 dientes de Ajo
20 Alcachofas
4 cucharas de Concentrado de Tomate
Pimienta blanca molida
Queso Parmesano rallado
Albahaca
Agua
Sal



PREPARACIÓN:


Cocemos las alcachofas 12' con agua y sal,  y limpiamos las hojas exteriores y los tallos hasta dejar los corazones solamente. En otra olla cocemos 12’ los macarrones con agua y sal. En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, ajos y puerro todo picadito, añadimos sal y pimienta, cuando esté pochado incorporamos la carne picada y el tomate y mezclamos bien. Untamos con la mantequilla las paredes y fondo de una fuente de cristal de horno. Añadimos los macarrones y el sofrito de la carne, mezclamos bien y ponemos las alcachofas repartidas, espolvoreamos con el queso, lo mismo con la albahaca picada. Calentamos el grill  del horno y metemos la bandeja en la parte alta durante 8’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario