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LENGUA GUISADA


LENGUA GUISADA
INGREDIENTES:


1 Lengua de Ternera de 1 kg
1 Puerro grande
4 dientes de Ajo
1 Pimiento rojo
1 Tomate maduro
Perejil fresco
Azúcar
1 Zanahoria
1 cuchara sopera de Harina de trigo
1 vaso de Vino blanco
1 taza de Caldo de Carne
1 cuchara sopera de Curry en polvo
Sal y Pimienta
Hebras de Azafrán



PREPARACIÓN:


Ponemos una olla con agua y sal y cocemos la lengua durante 90’ o bien en olla exprés durante 30’. Sacar la lengua de ternera y retirar la piel exterior de toda ella. En una sartén grande ponemos a pochar el puerro y ajo picados con el pimiento y zanahoria en rodajas finas, añadimos sal, cuchara de postre de azúcar, las hebras de azafrán y pimienta, y cuando esté pochado añadimos 1 cuchara sopera de harina, revolvemos con cuchara de madera para que se cocine la harina y después añadimos el perejil fresco picado, el vino y el caldo, removemos y ponemos la lengua ya pelada y cortada en rodajas al bies de 1 cm, la tenemos así unos 45’ a fuego mínimo. Servimos acompañada de patata frita. Adornamos con una hoja de Albahaca.

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