Seguidores

RSS

ENTRECOT DE AÑOJO A LA PIMIENTA


ENTRECOT DE AÑOJO A LA PIMIENTA

INGREDIENTES:

4 Filetes gruesos de 1,5 cm de Entrecot de Añojo, limpios de grasas
1 Brik de Nata líquida pequeño (que tenga 30% grasa o más)
Pimienta negra en grano para molerla
Sal gruesa
1 cuchara de postre de Harina de trigo
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:


Ponemos en una sartén unas gotas de aceite de oliva y unos granos de sal gruesa, cuando esté bien caliente y empezando a echar humo ponemos los 4 filetes de añojo y los marcamos 30 segundos por cada cara y los retiramos. En la misma sartén y con el jugo que se formó ponemos la harina, la cocinamos 1’ removiendo con cuchara de madera y a continuación añadimos la nata líquida y la pimienta moliéndola encima de la nata, la tenemos 3’ para que reduzca un poco y volvemos a poner los entrecots, subimos el fuego y los tenemos 1’ por cada cara. Servimos los entrecots muy calientes y con parte de la salsa a la pimienta encima y parte al lado. Acompañamos de patata frita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario