Seguidores

RSS

ENSALADA DE TORTELLINI


ENSALADA DE TORTELLINI

INGREDIENTES:


1 bandeja de Tortellini fresca
6 Espárragos trigueros
1 Tomate
1 trozo de Papaya
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen
Zumo de 1 Limón
Vinagre de Módena
Sal



PREPARACIÓN:


En una tartera con agua y sal y puesta a hervir, añadimos los espárragos trigueros algo pelados del tallo y éste cortado, los cocemos entre 4 y 6’ dependiendo del grosor. Luego los retiramos y troceamos en tacos. En esa misma agua ponemos los tortellini frescos y les damos un hervor de 4’ justos, los escurrimos y dejamos enfriar. La papaya la pelamos y cortamos en tacos, con el tomate maduro hacemos lo mismo. En un bol grande en el que después vamos a servir, ponemos el aceite, el vinagre, el zumo de limón, la sal y la albahaca picada, lo batimos hasta que emulsione. 30’ antes de comerlos metemos en el bol todos los componentes, los removemos con cuidado para que no se rompan los tortellini y servimos el plato frío.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario