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CABECERO DE LOMO EN SALSA INGLESA


CABECERO DE LOMO EN SALSA INGLESA
INGREDIENTES:


1 Cabecero de Lomo de 1kg aprox.
Manteca de cerdo
Pimentón Picante
Miel
Sal
Pimienta blanca molida


PARA LA SALSA:
3 cucharas soperas de Mahonesa
1 cuchara sopera de Mostaza
1 cuchara sopera de salsa Perrin’s o de Soja
2 cucharas soperas del Jugo que soltó la carne
1 Trozo de mantequilla
Pizca de Sal


PREPARACIÓN:


En una olla ponemos a derretir un trozo de manteca de cerdo, salpimentamos bien la pieza de carne, la ponemos en la olla y sellamos la pieza de lomo por todas partes dejándola un poco dorada. Mientras calentamos el horno a 200º. Cuando la pieza de carne esté sellada la metemos al horno al centro a 180º durante 45’. La Salsa inglesa sacamos 2 cucharas soperas del jugo que soltó la carne en la bandeja del horno, las ponemos en un cazo junto con la mahonesa, la mostaza, un trozo de mantequilla y la salsa Perrin’s o salsa de soja, añadimos pizca de sal y la dejamos que reduzca unos 25’, removiendo de vez en cuando para que se ligue. La servimos entera en la mesa bajo tabla de madera y vamos cortando lonchas finas. Acompañamos de ensalada mixta..

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