Seguidores

RSS

SETAS SHIMEJI CON PATATAS


SETAS SHIMEJI CON PATATAS NUEVAS EN VAPORERA DE BAMBÚ


INGREDIENTES:


1 bolsa de hongos Shimeji blanco
4 Patatas nuevas medianas
1 rama de Apio
2 tazas de Caldo de carne
2 cucharas de Sriracha o gotas de Tabasco
Salsa de Soja
Aji-dulce seco
Agua
Sal
Pimienta negra molida






PREPARACIÓN:


Ponemos un wok con agua al fuego y dentro del agua unas láminas de jengibre y una rama de apio. Lavamos los hongos con agua fría y los cortamos por su tallo. Lavamos bien las patatas pero les dejamos la piel. Sumergimos rápidamente en el caldo las patatas y a continuación  ponemos en la vaporera solo las patatas sobre un plato, por encima espolvoreamos sal y pimienta negra y la vaporera, tapada, la ponemos encima del agua que teníamos al fuego. Pasados 15’ incorporamos los hongos encima de las patatas, volvemos a tapar y damos otros 15’. Servimos todo junto acompañado de salsa de soja mezclada con 2 cucharas de la salsa Tailandesa Sriracha, que se puede sustituir por gotas de Tabasco rojo. Al final ponemos ajidulce por encima de las setas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario