Seguidores

RSS

SARDINILLAS FRITAS REBOZADAS


SARDINILLAS FRITAS REBOZADAS

INGREDIENTES:

½ kg de Sardinilla fresca
½ Limón (zumo)
Ajo en polvo
Pimienta molida
Perejil fresco picado
Harina de trigo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Por encima de las sardinillas exprimimos ½ limón y las movemos un poco. En una bolsa plástica ponemos 1 cuchara sopera de ajo en polvo,  pizca de pimienta y pizca de sal, 1 cuchara sopera de perejil fresco picado y 3 cucharas soperas de harina. Cerramos la bolsa y la batimos, después la abrimos y metemos las sardinillas, movemos la bolsa para que el pescado se impregne del rebozado. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, esperamos a que esté bien caliente y metemos las sardinillas, mantenemos el fuego al máximo, pasado 3’ les damos vuelta, las mantenemos1 minuto más y listo. Servir muy calientes y recién fritas. Mejor es freírlas en dos tandas para que no se enfríe el aceite.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario