Seguidores

RSS

PURÉ DE PATATA CON PASAS Y BACON


PURÉ DE PATATA CON PASAS Y BACON

INGREDIENTES:

8 Patatas peladas
4 Lonchas de Bacon
1 litro de leche
1 taco de Mantequilla
2 yemas de Huevo
Pizca de Nuez Moscada
2 puñados generosos  de Uvas Pasas sin hueso
Cebollino
Sal

PREPARACIÓN:


Ponemos las uvas pasas a hidratar sumergiéndolas en ½ litro de agua y las tenemos 1-2 horas. Picamos el bacon y lo ponemos en una sartén a tostar hasta que quede muy crujiente. En una olla ponemos a cocer las patatas durante 30’, cuando estén cocidas las escurrimos bien y las pasamos por un Pasa Puré (un chino),  añadimos las uvas pasas muy bien escurridas, y cortadas a la mitad, los trocitos de bacon crujiente, también añadimos la leche, las 2 yemas de huevo,  la sal, el taco de mantequilla,  y la pizca de nuez moscada, lo mezclamos todo bien y sin parar de mezclar lo tenemos 5’ a fuego bajo. Al servirlo ponemos por encima cebollino muy picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario