Seguidores

RSS

PIE DE LIMÓN CLÁSICO



PIE DE LIMÓN CLÁSICO



   INGREDIENTES :

2 tazas de Galletas María molidas
1 taza de Mantequilla
1 lata de 400 gr de Leche condensada
6 Yemas de Huevo
6 Claras de Huevo
1 taza de Azúcar blanco

PREPARACIÓN:




BASE:
En un recipiente mezclar la galleta molida con la mantequilla derretida. Colocar la mezcla en el fondo y laterales de un molde que previamente hemos untado con un poco de mantequilla. Meterlo al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
RELLENO:

Mezclar y batir la leche condensada con el zumo de limón y las yemas. Luego verterlo sobre la base de galleta y otra vez introducir al horno 15 minutos. Después dejar enfriar.
MERENGUE: 
Batir las claras con una varilla e ir agregando azúcar y sin dejar de batir hasta que estén a punto de nieve.

Luego distribuir el merengue por encima del relleno y el pie de Limón clásico está listo. Enfriar todo hasta que se coma.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario