Seguidores

RSS

RISOTTO FALSO DE CARNE




RISOTTO FALSO DE CARNE

INGREDIENTES:


6 Patatas peladas
100 gr de Uvas Pasas sin pepita
¾ litro de Leche
100 gr de Carne mixta picada
1 Cebolla picada
1 diente de Ajo
3 lonchas de Bacon
2 yemas de huevo
Aceite de oliva
Salsa Mahonesa
Sal
3 Huevos de Codorniz cocido




PREPARACIÓN:


Cocemos las patatas durante 35’ y después las pasamos por un chino, le añadimos la leche, la sal, las yemas de huevo y las uvas pasas, batimos bien. Aparte en una sartén con chorro de aceite pochamos la cebolla y los ajos, todo picadito, cuando esté pochado añadimos el bacon picado, dejamos que se dore, luego añadimos la carne picada, mezclamos todo. Finalmente mezclamos todo el pochado y carnes de la sartén con el puré de patata que habíamos hecho. Lo ponemos en platos individuales y por encima ponemos una capa ligera de salsa mahonesa, después espolvoreamos cebollino picado, al centro medio huevo de codorniz cocido al que le ponemos por encima pimentón picante. Es un plato que se debe calentar en horno antes de servirlo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario