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GAMBONES o LANGOSTINOS CRUJIENTES


GAMBONES O LANGOSTINOS CRUJIENTES

INGREDIENTES:

14 Gambones o Langostinos muy grandes crudos
1 bolsa de Nachos
1 cuchara de sopera de Curry en polvo
2 Huevos
Aceite de oliva
Aceite de Girasol
Sal
Palillos largos

PREPARACIÓN:


Pelar los gambones, guardar las cabezas para otra ocasión, sacarles la tripa negra del lomo y atravesarlos todo a lo largo por un palillo de madera. En un plato batimos dos huevos y ponemos sal fina. Triturar con la batidora los nachos y mezclarlos con el curry en polvo, después el triturado ponerlo en un plato. En una cazuela de diámetro pequeño pero alta, ponemos aceite, 50% de oliva y 50% de girasol, y suficiente cantidad para que al meter los palillos verticales con los langostinos, quede cubierta por el aceite la mitad del cuerpo del langostino, ya que al hervir subirá el aceite. Los langostinos clavados cada uno en su palo, los pasamos por el huevo batido, luego por los nachos que hemos batido y mezclado con el curry. Calentamos mucho este aceite y cuando esté listo metemos de manera vertical los langostinos de 6 en 6. Los dejamos friendo 1 justo. Los servimos acompañados de una salsa alioli, o salsa rosa. 

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