Seguidores

RSS

COSTILLAS DE CERDO ESTILO ORIENTAL


COSTILLAS DE CERDO ESTILO ORIENTAL
INGREDIENTES:



1 kg de costillas de cerdo troceadas
50 g de jengibre fresco
1 vaso de Sake
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de salsa de soja
Sal
Azúcar
Ajinomoto
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolleta fresca picada
1 cucharadita de semillas de sésamo
2 Guindillas rojas troceadas



PREPARACIÓN:

Lavamos bien las costillas con agua fría. Después las colocamos en un bol con una cucharadita de bicarbonato y les añadimos agua hasta que las cubra. Las dejamos en el frigorífico una noche tapadas con film. Transcurrido ese tiempo, volvemos a lavar las costillas con agua fría, escurrimos bien y dejamos secar. Las introducimos en un bol y les añadimos el jengibre picado, una pizca de sal, azúcar, ajinomoto, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo, el Sake, la salsa de soja y la guindilla troceada. Mezclamos y añadimos una poca cebolleta fresca picada. Ponemos todo en una bandeja de horno. Calentamos el horno a 160º y cuando esté caliente introducimos la bandeja con las costillas y la tenemos en la parte central del horno a 160º durante 1 hora. Acompañamos de Patatas nuevas asadas con piel, que las lavamos bien por fuera, les hacemos un corte en inglete y las bañamos con la salsa sobrante de untar las costillas y las metemos al horno en otra bandeja pero al mismo tiempo que la carne.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario