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CODILLOS AL HORNO


CODILLOS DE CERDO AL HORNO

INGREDIENTES:

3 Codillos de cerdo
½  vaso de Brandy
½ vaso de Soja
1 vaso de Aceite de oliva
1 vaso de Caldo de carne
1 Cebolla
2 cucharas soperas de Miel
2 dientes de Ajo
6 Patatas nuevas peladas
Perejil fresco
Sal




 PREPARACIÓN:


En un bol ponemos la cebolla, los ajos y el perejil, todo bien picado, también ponemos la soja, la miel, el aceite, la sal, el caldo de carne y el brandy, batimos y emulsionamos todo. En la bandeja de horno untada con un poco de aceite, ponemos las patatas con la piel, lavadas y cortadas gruesas de 1,5 cm, y planas, encima ponemos los codillos sal pimentados y por encima de todo la emulsión que hemos hecho en el bol. Lo dejamos así 30’, pasado el tiempo les damos la vuelta a los codillos, los bañamos con el majado de nuevo y damos otros 30’ macerando. Calentamos el horno a 180º y cuando esté caliente metemos al centro la bandeja de horno donde hemos puesto todo y la tenemos ½ hora en el centro del horno a 180º, pasado el tiempo les damos la vuelta a los codillos y los tenemos otra ½ hora más, luego retiramos las patatas y damos otra ½ hora de horno pero ahora sin las patatas, volvemos a abrir el horno volvemos a dar la vuelta a los codillos y otra ½ hora,  son 5 veces las que damos la vuelta a los codillos y 5 veces de ½ hora, total 2,5 horas más los 15’. Finalmente, reincorporamos las patatas por encima de los codillos, y damos 15’ últimos con las patatas para que se calienten y tuesten. Servimos con la salsa de la bandeja de horno por encima.

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