Seguidores

RSS

CARAOTAS CON ARROZ






CARAOTAS CON ARROZ

INGREDIENTES:

2 latas de Caraotas negraso Frijoles GOYA (Tienda Latina)
1 Cebolla
Hebras de Azafrán
1 Pimiento verde
1 diente de ajo
4 lonchas de Bacon picado
Aceite
Sal
Pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla , el ajo y el pimiento y en una sartén con aceite hacemos un pochado durante 15’, le añadimos sal y pimienta. Aparte en otra sartén doramos el bacon, al final lo unimos a la cebolla, pimiento y ajo pochados. Mezclamos todo y añadimos las 2 latas de caraotas con parte del jugo que viene en la lata, lo mezclamos y dejamos hacer 15’ a fuego mínimo para que se reduzca el agua y se mezcle bien. Aparte hacemos un arroz blanco al que le añadimos las hebras de azafrán. Presentamos en una fuente con el arroz alrededor de las caraotas. Adornamos con una hoja de Albahaca.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario