Seguidores

RSS

ARROZ BASMATI MUY FÁCIL


ARROZ BASMATÍ MUY FÁCIL

INGREDIENTES:

1 vaso de Arroz Basmati
1 cuchara sopera de Aceite de oliva
Gotas de Limón
2,5 vasos de Agua
Sal

PREPARACIÓN:


Primero ponemos el arroz en un cuenco y le añadimos agua hasta cubrirlo, lo dejamos así de ½ hora a 1 hora para que pierda el almidón y quede más suelto una vez cocido, pasado el tiempo lo escurrimos bien de agua. Ahora ponemos al fuego 1 cazo, añadimos la cuchara sopera de aceite, calentamos y ya incorporamos el arroz escurrido de agua, lo tenemos  1’ así en contacto solamente con el aceite, seguido añadimos las gotas de limón y la sal, removemos y añadimos el agua, lo llevamos a hervir y lo tenemos 10’ hirviendo con tapa, apagamos el fuego y destapamos. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario