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VERDURAS Y PASTA EN VINAGRETA


VERDURAS Y PASTA EN VINAGRETA



INGREDIENTES:

½ kg de Menestra congelada
½ kg de pasta (macarrones o rizos)
2 Tomates maduros
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
½ Limón (zumo)
Pimienta blanca
Eneldo picado
Mostaza
Miel
Agua



PREPARACIÓN:


La menestra no la descongelamos. Ponemos una tartera al fuego con abundante agua y sal y cuando hierva añadimos la menestra y la pasta porque lleva el mismo tiempo de cocción: 12’ desde que rompe a hervir. Al pasar el tiempo escurrimos toda el agua y lo dejamos enfriar del todo. Para hacer la Vinagreta, ponemos en un bol: 4 cucharas soperas de aceite de oliva, 4 de vinagre, 1 de mostaza, 1 de miel, 2 de eneldo picado, ½ de sal fina, ½ de pimienta blanca molida, zumo de ½ limón. Mezclamos todo con una cuchara batiendo hasta que emulsione. Cuando esté fría del todo la menestra y la pasta le añadimos los tomates picados en daditos y la Vinagreta del bol y mezclamos muy bien. Prepararlo unas horas antes de comerlo. (Tapado aguanta 2-3 días).  

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