Seguidores

RSS

TORTILA DE SOBRASADA FACIL Y SENCILLA


TORTILLA DE SOBRASADA
INGREDIENTES:


2 Patatas grandes
3 Huevos
Sobrasada (3 cucharas soperas)
Pizca de Royal
½ Cebolla
Sal
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos planas muy finas. En una sartén ponemos aceite abundante y cuando esté bien caliente ponemos las patatas y la cebolla, bajamos el fuego al mínimo y las dejamos hacer lentamente. Aparte batimos 3 huevos, les añadimos sal y la pizca de royal, batimos mucho hasta que quede muy espumoso y le añadimos la sobrasada que vamos desmenuzando para que se quede en puntitos rojos. El huevo y todo se pondrá rojo. Cuando las patatas y la cebolla estén pochadas, las escurrimos muy bien y las añadimos al huevo y todo lo demás. Mezclamos y lo dejamos reposar al menos 10’. Ponemos ahora una sartén nueva al fuego, le ponemos gotas de aceite y que se impregne de aceite la sartén por los laterales. Añadimos todos los ingredientes que hemos mezclado, subimos el fuego y la tenemos 1’, con una espátula damos por fuera para redondearla mejor. Con un plato le damos la vuelta a la tortilla y la mantenemos 20-30 segundos en el plato mientras ponemos otra gota de aceite a la sartén, y volvemos a poner en ella la tortilla del plato para que se haga por la otra cara. Con otro minuto quedará lista.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario