Seguidores

RSS

SALSA DE MOSTAZA Y PERRINS


SALSA DE MOSTAZA Y PERRINS

INGREDIENTES:

1 Cebolla
3 dientes de Ajo
4 cucharas soperas de Mostaza
2 cucharas soperas de salsa Perrins
2 cucharas de Harina de trigo
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
1 Copa de Agua
½ brik de Nata líquida de los pequeños
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:


En una cazuela con aceite al fuego ponemos a pochar la cebolla picada y los dientes de ajo sin pelar. Cuando esté pochada la cebolla retiramos los ajos y añadimos la harina, dejamos que se cocine 3’ removiendo con cuchara de madera, después añadimos el vino, la salsa Perrins, la nata líquida, una pizca de sal y el agua, mantenemos a fuego bajo durante 15-20’ para que reduzca. Es perfecta para acompañar cualquier tipo de carnes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario