Seguidores

RSS

NÉCORA GRANDE COMO COCERLA


NÉCORA GRANDE COMO COCERLA

INGREDIENTES:

1 Nécora de más de 300 gr
1 litro de Agua
1 puñado de Sal gruesa
2 Hojas de Laurel
Gotas de Vinagre

PREPARACIÓN:


La Nécora debe cocerse muerta, así que la ponemos debajo del grifo de agua unos minutos y ya se muere. Ponemos en una tartera grande 1 litro de agua, la sal gruesa, el laurel y unas gotas de vinagre, esperamos a que hierva fuerte y entonces metemos la nécora, esperamos a que vuelva a hervir el agua y contamos 7’ justos. La sacamos y la dejamos en un plato para que enfríe lentamente. Si se va a comer pasadas más de 6 horas, le ponemos por encima un paño humedecido en agua, pero nunca en la nevera.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario