Seguidores

RSS

LANGOSTINOS CON ESPECIES


LANGOSTINOS CON ESPECIES

INGREDIENTES:


2 docenas de Langostinos crudos
Semillas de Sésamo
1 Trozo de Jenjibre
Sal
Pimentón picante
Zumo de 1 Lima
Un taco de Mantequilla
4 cucharas de Miel



PREPARACIÓN:


Retiramos la cabeza a los langostinos, los pelamos dejando solamente la cola con la cáscara, les retiramos con un cuchillo de punta la tripa negra que tienen en el lomo. En un plato sopero rallamos jengibre y añadimos los demás ingredientes, 1 cuchara sopera de pimentón picante, 4 cucharas soperas de semillas de sésamo tostado, el zumo de 1 lima, sal fina, y 4 cucharas soperas de miel, hacemos una mezcla con todo y rebozamos los langostinos hasta que queden bien impregnados, después  los pinchamos todos en  un palillo de madera o metal y en el mismo sentido. Calentamos al fuego una plancha de cocina, le añadimos un trozo de mantequilla, esperamos a que se derrita y ponemos las 2 brochetas de langostinos, les damos 2’ por cada lado y listo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario